Código: BRC0399B
Descrição: Salada, folhas, c/ molho de salada, c/ sal, (alface americana, alface roxa, agrião, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal) << Salad, leaves, with sauce for salad, with salt, (iceberg (crispyhead) and lollo rossa lettuce, watercress, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 185 | 129 |
Energia | kcal | 45 | 31 |
Umidade | g | 91,6 | 64,1 |
Carboidrato total | g | 2,60 | 1,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,90 | 0,63 |
Proteína | g | 1,50 | 1,05 |
Lipídios | g | 3,54 | 2,48 |
Fibra alimentar | g | 1,71 | 1,19 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,81 | 0,56 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,58 | 0,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 1,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 62,1 | 43,5 |
Ferro | mg | 1,57 | 1,10 |
Sódio | mg | 59,9 | 41,9 |
Magnésio | mg | 12,5 | 8,74 |
Fósforo | mg | 41,0 | 28,7 |
Potássio | mg | 234 | 163 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,22 | 0,15 |
Vitamina A (RE) | mcg | 364 | 255 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 182 | 127 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,06 | 1,44 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,46 | 0,32 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 31,6 | 22,1 |
Equivalente de folato | mcg | 24,9 | 17,4 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
