Código: BRC0398E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Cynoscion spp. << Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ670402301670
Energiakcal1619672160
Umidadeg71,342,832,171,3
Carboidrato totalg0,040,020,020,04
Carboidrato disponívelg0,460,280,210,46
Proteínag17,610,67,9217,6
Lipídiosg9,925,954,479,92
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,130,680,511,13
Colesterolmg53,832,324,253,8
Ácidos graxos saturadosg1,620,970,731,62
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,722,231,673,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,972,381,793,97
Ácidos graxos transg0,040,020,020,04
Cálciomg19,211,58,6319,2
Ferromg0,270,160,120,27
Sódiomg81,448,836,681,4
Magnésiomg23,514,110,623,5
Fósforomg15190,868,1151
Potássiomg334200150334
Manganêsmg0,030,020,020,03
Zincomg0,310,190,140,31
Cobremg0,040,020,020,04
Selêniomcg35,321,215,935,3
Vitamina A (RE)mcg22,913,710,322,9
Vitamina A (RAE)mcg12,87,665,7412,8
Vitamina Dmcg4,682,812,114,68
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,721,030,771,72
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,050,030,020,05
Niacinamg0,610,360,270,61
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg2,271,361,022,27
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg15,99,527,1415,9
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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