Código: BRC0397B
Descrição: Salada, folhas, c/ azeite de oliva, c/ sal, (alface americana, alface roxa, agrião, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, leaves, with olive oil, with salt, (iceberg (crisphead) and lollo rossa lettuce, watercress, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 247 | 173 |
Energia | kcal | 60 | 41 |
Umidade | g | 90,1 | 63,1 |
Carboidrato total | g | 2,07 | 1,45 |
Carboidrato disponível | g | 0,42 | 0,29 |
Proteína | g | 1,41 | 0,99 |
Lipídios | g | 5,48 | 3,84 |
Fibra alimentar | g | 1,65 | 1,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,92 | 0,65 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,87 | 0,61 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,85 | 2,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,47 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 55,3 | 38,7 |
Ferro | mg | 1,51 | 1,06 |
Sódio | mg | 133 | 93,3 |
Magnésio | mg | 12,0 | 8,39 |
Fósforo | mg | 40,0 | 28,0 |
Potássio | mg | 208 | 146 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,37 | 0,26 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 339 | 237 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 169 | 118 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,46 | 1,72 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,45 | 0,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,5 | 20,7 |
Equivalente de folato | mcg | 19,4 | 13,6 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
