Código: BRC0396E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Carcharhinus spp. << Fish, saltwater, blue shark, steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ586351263585
Energiakcal1408362139
Umidadeg70,842,531,970,8
Carboidrato totalg3,472,081,563,47
Carboidrato disponívelg2,971,781,332,97
Proteínag18,711,28,4218,7
Lipídiosg5,763,462,595,76
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,250,750,561,25
Colesterolmg32,619,514,732,6
Ácidos graxos saturadosg0,860,520,390,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,260,760,571,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,201,921,443,20
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg11,66,935,2011,6
Ferromg0,340,200,150,34
Sódiomg21012694,6210
Magnésiomg25,715,411,625,7
Fósforomg223133100223
Potássiomg413248186413
Manganêsmg0,070,040,030,07
Zincomg0,420,250,190,42
Cobremg0,190,110,080,19
Selêniomcg33,219,914,933,2
Vitamina A (RE)mcg25,115,111,325,1
Vitamina A (RAE)mcg15,08,996,7515,0
Vitamina Dmcg0,090,050,040,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,050,630,471,05
Tiaminamg0,060,030,030,06
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamgtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg1,130,680,511,13
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg5,883,532,655,88
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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