Código: BRC0396B
Descrição: Salada, folhas, vegetais e frutas, c/ azeite de oliva, c/ sal, Brasil, (alface lisa, alface roxa, rúcula, pepino, uva Itália, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, leaves, vegetables and fruits, with olive oil, with salt, Brazil, (butterchead and lollo rossa lettuce, arugula, cucumber, grape, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 260 | 182 |
Energia | kcal | 63 | 44 |
Umidade | g | 88,7 | 62,1 |
Carboidrato total | g | 4,52 | 3,16 |
Carboidrato disponível | g | 3,01 | 2,11 |
Proteína | g | 1,13 | 0,79 |
Lipídios | g | 4,81 | 3,37 |
Fibra alimentar | g | 1,51 | 1,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,63 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,54 | 2,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 29,5 | 20,7 |
Ferro | mg | 0,72 | 0,50 |
Sódio | mg | 131 | 91,7 |
Magnésio | mg | 10,1 | 7,07 |
Fósforo | mg | 22,4 | 15,7 |
Potássio | mg | 221 | 154 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,14 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 190 | 133 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 95,1 | 66,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,18 | 0,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 16,1 | 11,3 |
Equivalente de folato | mcg | 24,1 | 16,9 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 4,68 | 3,28 |
Proteína vegetal | g | 1,13 | 0,79 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
