Código: BRC0395F
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, eye of round, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 900 | 990 |
Energia | kcal | 215 | 236 |
Umidade | g | 57,1 | 62,8 |
Carboidrato total | g | 0,68 | 0,75 |
Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,61 |
Proteína | g | 31,2 | 34,3 |
Lipídios | g | 9,75 | 10,7 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,32 | 1,45 |
Colesterol | mg | 52,9 | 58,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,87 | 4,26 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,06 | 4,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,24 |
Cálcio | mg | 4,22 | 4,64 |
Ferro | mg | 1,78 | 1,96 |
Sódio | mg | 224 | 247 |
Magnésio | mg | 13,1 | 14,4 |
Fósforo | mg | 162 | 178 |
Potássio | mg | 255 | 281 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 6,63 | 7,29 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,75 | 3,03 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,75 | 3,03 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,89 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 2,42 | 2,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,71 | 2,98 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 6,47 | 7,12 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
