Código: BRC0395E
Descrição: Peixe, água salgada, atum, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Thunnus thynnus << Fish, saltwater, tuna, fresh, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ694416312694
Energiakcal1659974165
Umidadeg64,438,629,064,4
Carboidrato totalg0,520,310,230,52
Carboidrato disponívelg0,020,010,010,02
Proteínag27,616,512,427,6
Lipídiosg5,983,592,695,98
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,520,910,691,52
Colesterolmg50,730,422,850,7
Ácidos graxos saturadosg1,300,780,591,30
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,380,830,621,38
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,021,811,363,02
Ácidos graxos transg0,030,020,010,03
Cálciomg10,26,134,6010,2
Ferromg1,440,870,651,44
Sódiomg32,819,714,832,8
Magnésiomg37,322,416,837,3
Fósforomg276165124276
Potássiomg383230172383
Manganêsmg0,020,010,010,02
Zincomg0,470,280,210,47
Cobremg0,130,080,060,13
Selêniomcg32,719,614,732,7
Vitamina A (RE)mcg39,623,817,839,6
Vitamina A (RAE)mcg29,517,713,329,5
Vitamina Dmcg0,970,580,430,97
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,790,480,360,79
Tiaminamg0,020,010,010,02
Riboflavinamg0,050,030,020,05
Niacinamg5,983,592,695,98
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg7,604,563,427,60
Vitamina Cmg9,355,614,219,35
Equivalente de folatomcg13,68,186,1413,6
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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