Código: BRC0395B
Descrição: Salada, folhas, s/ óleo, s/ sal, (alface lisa, alface roxa, rúcula, s/ óleo, c/ sal) << Salad, leaves, without oil, unsalted, (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 57 | 22 |
Energia | kcal | 14 | 5 |
Umidade | g | 94,8 | 37,9 |
Carboidrato total | g | 2,55 | 1,02 |
Carboidrato disponível | g | 0,29 | 0,12 |
Proteína | g | 1,69 | 0,68 |
Lipídios | g | 0,15 | 0,06 |
Fibra alimentar | g | 2,26 | 0,90 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,34 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 56,2 | 22,5 |
Ferro | mg | 1,37 | 0,55 |
Sódio | mg | 6,02 | 2,41 |
Magnésio | mg | 14,1 | 5,64 |
Fósforo | mg | 36,2 | 14,5 |
Potássio | mg | 318 | 127 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 418 | 167 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 209 | 83,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,40 | 0,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 30,9 | 12,4 |
Equivalente de folato | mcg | 49,6 | 19,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
