Código: BRC0395A
Descrição: Lasanha, bolonhesa, caseira, assada, (massa lasanha fresca, carne bovina moída acém, refogada, queijo muçarela, c/ molho branco, c/molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pasta, lasagna, bolognese, homemade, baked, (pasta lasagna, meat, beef, neck/chuck eye, ground, braised, mozzarella cheese, with white sauce, tomato sauce, with oil, onion, garlic and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (100 g) | Colher servir rasa (80 g) | Escumadeira cheia (170 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 769 | 769 | 615 | 1308 | 1461 |
Energia | kcal | 184 | 183 | 146 | 312 | 349 |
Umidade | g | 61,4 | 61,4 | 49,2 | 104 | 116 |
Carboidrato total | g | 16,4 | 16,4 | 13,1 | 27,9 | 31,2 |
Carboidrato disponível | g | 14,5 | 14,5 | 11,6 | 24,7 | 27,6 |
Proteína | g | 11,5 | 11,5 | 9,19 | 19,5 | 21,8 |
Lipídios | g | 8,43 | 8,43 | 6,75 | 14,3 | 16,0 |
Fibra alimentar | g | 1,29 | 1,29 | 1,03 | 2,19 | 2,45 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,89 | 1,89 | 1,51 | 3,22 | 3,59 |
Colesterol | mg | 34,2 | 34,2 | 27,3 | 58,1 | 64,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 3,90 | 3,12 | 6,62 | 7,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 2,30 | 1,84 | 3,91 | 4,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,34 | 1,34 | 1,07 | 2,28 | 2,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,16 | 0,13 | 0,27 | 0,30 |
Cálcio | mg | 140 | 140 | 112 | 238 | 266 |
Ferro | mg | 1,49 | 1,49 | 1,19 | 2,53 | 2,83 |
Sódio | mg | 358 | 358 | 286 | 609 | 681 |
Magnésio | mg | 13,4 | 13,4 | 10,7 | 22,7 | 25,4 |
Fósforo | mg | 146 | 146 | 117 | 249 | 279 |
Potássio | mg | 215 | 215 | 172 | 366 | 409 |
Manganês | mg | 0,21 | 0,21 | 0,17 | 0,35 | 0,39 |
Zinco | mg | 2,24 | 2,24 | 1,79 | 3,80 | 4,25 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 0,06 | 0,13 | 0,14 |
Selênio | mcg | 6,15 | 6,15 | 4,92 | 10,4 | 11,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 55,1 | 55,1 | 44,1 | 93,6 | 104 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,6 | 45,6 | 36,5 | 77,6 | 86,7 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 | 0,08 | 0,17 | 0,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 1,14 | 0,91 | 1,93 | 2,16 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 0,04 | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,14 | 0,11 | 0,23 | 0,26 |
Niacina | mg | 2,56 | 2,56 | 2,05 | 4,35 | 4,87 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 0,01 | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,08 | 0,86 | 1,84 | 2,05 |
Vitamina C | mg | 0,66 | 0,66 | 0,52 | 1,12 | 1,25 |
Equivalente de folato | mcg | 39,7 | 39,7 | 31,8 | 67,5 | 75,4 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | NA | NA |
