Código: BRC0395A
Descrição: Lasanha, bolonhesa, caseira, assada, (massa lasanha fresca, carne bovina moída acém, refogada, queijo muçarela, c/ molho branco, c/molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pasta, lasagna, bolognese, homemade, baked, (pasta lasagna, meat, beef, neck/chuck eye, ground, braised, mozzarella cheese, with white sauce, tomato sauce, with oil, onion, garlic and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (100 g)Colher servir rasa (80 g)Escumadeira cheia (170 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g)
EnergiakJ76976961513081461
Energiakcal184183146312349
Umidadeg61,461,449,2104116
Carboidrato totalg16,416,413,127,931,2
Carboidrato disponívelg14,514,511,624,727,6
Proteínag11,511,59,1919,521,8
Lipídiosg8,438,436,7514,316,0
Fibra alimentarg1,291,291,032,192,45
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg1,891,891,513,223,59
Colesterolmg34,234,227,358,164,9
Ácidos graxos saturadosg3,903,903,126,627,40
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,302,301,843,914,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,341,341,072,282,54
Ácidos graxos transg0,160,160,130,270,30
Cálciomg140140112238266
Ferromg1,491,491,192,532,83
Sódiomg358358286609681
Magnésiomg13,413,410,722,725,4
Fósforomg146146117249279
Potássiomg215215172366409
Manganêsmg0,210,210,170,350,39
Zincomg2,242,241,793,804,25
Cobremg0,080,080,060,130,14
Selêniomcg6,156,154,9210,411,7
Vitamina A (RE)mcg55,155,144,193,6104
Vitamina A (RAE)mcg45,645,636,577,686,7
Vitamina Dmcg0,100,100,080,170,19
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,141,140,911,932,16
Tiaminamg0,060,060,040,090,10
Riboflavinamg0,140,140,110,230,26
Niacinamg2,562,562,054,354,87
Vitamina B6mg0,020,020,010,030,03
Vitamina B12mcg1,081,080,861,842,05
Vitamina Cmg0,660,660,521,121,25
Equivalente de folatomcg39,739,731,867,575,4
Sal de adiçãogNANANANANA
Açúcar de adiçãogNANANANANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).