Código: BRC0394E
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal, Genypterus blacodes << Fish, saltwater, king, fillet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ455272204454
Energiakcal1096548108
Umidadeg78,647,135,478,6
Carboidrato totalg0,970,580,440,97
Carboidrato disponívelg0,460,280,210,46
Proteínag14,28,536,4014,2
Lipídiosg5,443,262,455,44
Fibra alimentarg0,510,300,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg0,810,480,360,81
Colesterolmg33,320,015,033,3
Ácidos graxos saturadosg0,880,530,390,88
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,170,700,531,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,131,881,413,13
Ácidos graxos transgNANANANA
Cálciomg13,37,975,9713,3
Ferromg0,200,120,090,20
Sódiomg83,950,337,783,9
Magnésiomg18,511,18,3218,5
Fósforomg10362,046,5103
Potássiomg21412896,7214
Manganêsmg0,030,020,010,03
Zincomg0,460,280,210,46
Cobremg0,180,110,080,18
Selêniomcg23,514,110,623,5
Vitamina A (RE)mcg20,212,19,1120,2
Vitamina A (RAE)mcg10,16,074,5510,1
Vitamina Dmcg0,370,220,170,37
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,690,420,310,69
Tiaminamg0,050,030,020,05
Riboflavinamg0,010,000,000,01
Niacinamg4,632,782,084,63
Vitamina B6mg0,020,010,010,02
Vitamina B12mcg1,510,910,681,51
Vitamina Cmg9,625,774,339,62
Equivalente de folatomcg11,87,085,3111,8
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
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