Código: BRC0394B
Descrição: Salada, folhas, c/ molho de salada, c/ sal, (alface lisa, alface roxa, rúcula, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal) << Salad, leaves, with sauce for salad, with salt, (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 183 | 73 |
Energia | kcal | 44 | 17 |
Umidade | g | 91,2 | 36,5 |
Carboidrato total | g | 2,76 | 1,10 |
Carboidrato disponível | g | 0,63 | 0,25 |
Proteína | g | 1,65 | 0,66 |
Lipídios | g | 3,44 | 1,38 |
Fibra alimentar | g | 2,13 | 0,85 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 0,40 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,41 | 0,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 58,6 | 23,5 |
Ferro | mg | 1,40 | 0,56 |
Sódio | mg | 58,3 | 23,3 |
Magnésio | mg | 13,6 | 5,45 |
Fósforo | mg | 35,0 | 14,0 |
Potássio | mg | 319 | 127 |
Manganês | mg | 0,31 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,36 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,22 | 0,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 209 | 83,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,39 | 0,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 30,1 | 12,0 |
Equivalente de folato | mcg | 50,8 | 20,3 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
