Código: BRC0393F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9861084
Energiakcal237261
Umidadeg61,767,9
Carboidrato totalg3,193,51
Carboidrato disponívelg2,522,78
Proteínag16,017,6
Lipídiosg18,019,8
Fibra alimentarg0,670,74
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,071,17
Colesterolmg42,246,4
Ácidos graxos saturadosg8,048,84
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,027,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,001,10
Ácidos graxos transg0,360,40
Cálciomg6,006,60
Ferromg1,401,54
Sódiomg206226
Magnésiomg12,413,7
Fósforomg114125
Potássiomg217239
Manganêsmg0,020,03
Zincomg4,294,72
Cobremg0,070,07
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg99,1108
Vitamina A (RAE)mcg49,554,5
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,500,54
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg1,311,44
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg3,273,60
Vitamina Cmg0,991,09
Equivalente de folatomcg8,679,53
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).