Código: BRC0392B
Descrição: Salada, folhas, c/ óleo de soja, c/ sal, (alface lisa, alface roxa, rúcula, c/ óleo de soja, c/ sal) << Salad, leaves, with soy oil, with salt, (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 248 | 99 |
Energia | kcal | 60 | 24 |
Umidade | g | 89,5 | 35,8 |
Carboidrato total | g | 2,41 | 0,96 |
Carboidrato disponível | g | 0,27 | 0,11 |
Proteína | g | 1,60 | 0,64 |
Lipídios | g | 5,39 | 2,15 |
Fibra alimentar | g | 2,13 | 0,85 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,13 | 0,45 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,23 | 0,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,19 | 1,28 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,01 |
Cálcio | mg | 53,2 | 21,3 |
Ferro | mg | 1,30 | 0,52 |
Sódio | mg | 131 | 52,6 |
Magnésio | mg | 13,3 | 5,33 |
Fósforo | mg | 34,2 | 13,7 |
Potássio | mg | 300 | 120 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 395 | 158 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 197 | 79,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,37 | 0,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,2 | 11,7 |
Equivalente de folato | mcg | 46,9 | 18,8 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
