Código: BRC0391F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13531488
Energiakcal326358
Umidadeg49,454,4
Carboidrato totalg0,720,79
Carboidrato disponívelg0,590,65
Proteínag23,025,3
Lipídiosg25,728,3
Fibra alimentarg0,120,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,151,27
Colesterolmg61,667,8
Ácidos graxos saturadosg11,712,8
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,111,1
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,131,25
Ácidos graxos transg0,530,58
Cálciomg3,924,31
Ferromg1,952,14
Sódiomg216238
Magnésiomg14,516,0
Fósforomg155171
Potássiomg210231
Manganêsmg0,010,01
Zincomg6,196,81
Cobremg0,080,08
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,410,45
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg1,531,68
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg4,795,26
Vitamina Cmg0,410,45
Equivalente de folatomcg9,4510,4
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).