Código: BRC0391F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1353 | 1488 |
Energia | kcal | 326 | 358 |
Umidade | g | 49,4 | 54,4 |
Carboidrato total | g | 0,72 | 0,79 |
Carboidrato disponível | g | 0,59 | 0,65 |
Proteína | g | 23,0 | 25,3 |
Lipídios | g | 25,7 | 28,3 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 1,27 |
Colesterol | mg | 61,6 | 67,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,8 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,1 | 11,1 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,53 | 0,58 |
Cálcio | mg | 3,92 | 4,31 |
Ferro | mg | 1,95 | 2,14 |
Sódio | mg | 216 | 238 |
Magnésio | mg | 14,5 | 16,0 |
Fósforo | mg | 155 | 171 |
Potássio | mg | 210 | 231 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 6,19 | 6,81 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,45 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,53 | 1,68 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 4,79 | 5,26 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 9,45 | 10,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
