Código: BRC0391B
Descrição: Salada, folhas, c/ azeite de oliva, c/ sal, (alface lisa, alface roxa, rúcula, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, leaves, with olive oil, with salt, (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (40 g)
EnergiakJ24899
Energiakcal6024
Umidadeg89,535,8
Carboidrato totalg2,410,96
Carboidrato disponívelg0,270,11
Proteínag1,600,64
Lipídiosg5,392,15
Fibra alimentarg2,130,85
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,130,45
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,840,34
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,841,54
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,650,26
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg53,221,3
Ferromg1,320,53
Sódiomg13152,6
Magnésiomg13,35,33
Fósforomg34,213,7
Potássiomg300120
Manganêsmg0,230,09
Zincomg0,280,11
Cobremg0,040,02
Selêniomcg0,200,08
Vitamina A (RE)mcg395158
Vitamina A (RAE)mcg19779,1
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,090,44
Tiaminamg0,040,02
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg0,370,15
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg29,211,7
Equivalente de folatomcg46,918,8
Sal de adiçãog0,320,13
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).