Código: BRC0388F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ480527
Energiakcal114125
Umidadeg75,683,1
Carboidrato totalg3,603,96
Carboidrato disponívelg2,522,77
Proteínag14,816,2
Lipídiosg4,805,28
Fibra alimentarg1,081,18
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,301,43
Colesterolmg29,832,7
Ácidos graxos saturadosg2,032,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,581,74
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,670,74
Ácidos graxos transg0,080,08
Cálciomg8,098,90
Ferromg1,481,62
Sódiomg279307
Magnésiomg12,213,5
Fósforomg100110
Potássiomg230253
Manganêsmg0,030,04
Zincomg2,773,04
Cobremg0,070,07
Selêniomcg0,130,14
Vitamina A (RE)mcg80,488,4
Vitamina A (RAE)mcg41,345,4
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,54
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg1,251,38
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg1,341,47
Vitamina Cmg4,835,31
Equivalente de folatomcg7,678,43
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).