Código: BRC0386F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 537 | 590 |
Energia | kcal | 128 | 140 |
Umidade | g | 73,3 | 80,6 |
Carboidrato total | g | 3,54 | 3,89 |
Carboidrato disponível | g | 2,70 | 2,96 |
Proteína | g | 16,7 | 18,4 |
Lipídios | g | 5,42 | 5,96 |
Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,93 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 1,20 |
Colesterol | mg | 34,1 | 37,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,32 | 2,55 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,80 | 1,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,10 |
Cálcio | mg | 7,83 | 8,61 |
Ferro | mg | 1,61 | 1,77 |
Sódio | mg | 203 | 224 |
Magnésio | mg | 11,4 | 12,6 |
Fósforo | mg | 110 | 121 |
Potássio | mg | 213 | 235 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 3,13 | 3,45 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 67,0 | 73,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,8 | 38,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,45 | 1,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 1,53 | 1,69 |
Vitamina C | mg | 1,47 | 1,61 |
Equivalente de folato | mcg | 6,04 | 6,65 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
