Código: BRC0386F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ537590
Energiakcal128140
Umidadeg73,380,6
Carboidrato totalg3,543,89
Carboidrato disponívelg2,702,96
Proteínag16,718,4
Lipídiosg5,425,96
Fibra alimentarg0,840,93
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,091,20
Colesterolmg34,137,5
Ácidos graxos saturadosg2,322,55
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,801,98
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,740,81
Ácidos graxos transg0,090,10
Cálciomg7,838,61
Ferromg1,611,77
Sódiomg203224
Magnésiomg11,412,6
Fósforomg110121
Potássiomg213235
Manganêsmg0,030,03
Zincomg3,133,45
Cobremg0,060,06
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg67,073,7
Vitamina A (RAE)mcg34,838,3
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,450,50
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg1,451,60
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg1,531,69
Vitamina Cmg1,471,61
Equivalente de folatomcg6,046,65
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).