Código: BRC0385F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ691760
Energiakcal165181
Umidadeg66,172,7
Carboidrato totalg1,321,45
Carboidrato disponívelg0,820,90
Proteínag23,826,2
Lipídiosg7,257,97
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,471,61
Colesterolmg49,654,6
Ácidos graxos saturadosg3,283,60
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,482,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,690,76
Ácidos graxos transg0,130,14
Cálciomg5,215,73
Ferromg2,312,54
Sódiomg292321
Magnésiomg14,015,4
Fósforomg152167
Potássiomg259285
Manganêsmg0,020,02
Zincomg4,494,94
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,070,08
Vitamina A (RE)mcg28,130,9
Vitamina A (RAE)mcg14,816,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,54
Tiaminamg0,020,03
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg1,862,04
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,232,45
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg5,265,79
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).