Código: BRC0384E
Descrição: Caldeirada de peixe, s/ sal, (peixe, água salgada, cação, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha,c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with fish, unsalted, (fish, marine, blue shark, potato, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 293 | 321 |
Energia | kcal | 69 | 76 |
Umidade | g | 83,5 | 91,9 |
Carboidrato total | g | 3,14 | 3,45 |
Carboidrato disponível | g | 2,68 | 2,94 |
Proteína | g | 11,0 | 12,2 |
Lipídios | g | 1,50 | 1,65 |
Fibra alimentar | g | 0,46 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,82 | 0,90 |
Colesterol | mg | 19,2 | 21,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 11,3 | 12,5 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,29 |
Sódio | mg | 122 | 134 |
Magnésio | mg | 14,2 | 15,6 |
Fósforo | mg | 115 | 126 |
Potássio | mg | 207 | 228 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 17,5 | 19,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,9 | 31,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,0 | 25,3 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,67 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,58 |
Vitamina C | mg | 9,06 | 9,97 |
Equivalente de folato | mcg | 4,98 | 5,48 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
