Código: BRC0383F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 801 | 881 |
Energia | kcal | 191 | 210 |
Umidade | g | 61,5 | 67,6 |
Carboidrato total | g | 0,69 | 0,76 |
Carboidrato disponível | g | 0,57 | 0,63 |
Proteína | g | 28,0 | 30,9 |
Lipídios | g | 8,48 | 9,33 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,30 | 1,43 |
Colesterol | mg | 58,9 | 64,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,87 | 4,26 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,92 | 3,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,83 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
Cálcio | mg | 4,22 | 4,64 |
Ferro | mg | 2,65 | 2,92 |
Sódio | mg | 219 | 241 |
Magnésio | mg | 13,7 | 15,1 |
Fósforo | mg | 175 | 193 |
Potássio | mg | 250 | 275 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 5,29 | 5,82 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,67 | 1,84 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,67 | 1,84 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 2,20 | 2,42 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,65 | 2,91 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 3,04 | 3,34 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
