Código: BRC0383F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ801881
Energiakcal191210
Umidadeg61,567,6
Carboidrato totalg0,690,76
Carboidrato disponívelg0,570,63
Proteínag28,030,9
Lipídiosg8,489,33
Fibra alimentarg0,120,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,301,43
Colesterolmg58,964,8
Ácidos graxos saturadosg3,874,26
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,923,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,750,83
Ácidos graxos transg0,160,17
Cálciomg4,224,64
Ferromg2,652,92
Sódiomg219241
Magnésiomg13,715,1
Fósforomg175193
Potássiomg250275
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,295,82
Cobremg0,080,08
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcg1,671,84
Vitamina A (RAE)mcg1,671,84
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,450,50
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg2,202,42
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,652,91
Vitamina Cmg0,410,45
Equivalente de folatomcg3,043,34
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).