Código: BRC0381B
Descrição: Salada, c/ arroz polido, c/ azeite de oliva, c/ sal, (aipo (salsão), pimentão verde e vermelho, salsa, azeitona preta, vinagre de maçã, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, white rice, with olive oil, with salt, (celery, green and red bell pepper, parsley, olivess canned, apple vinegar, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 528 | 474 |
Energia | kcal | 126 | 113 |
Umidade | g | 74,5 | 67,0 |
Carboidrato total | g | 16,8 | 15,1 |
Carboidrato disponível | g | 15,5 | 13,9 |
Proteína | g | 1,67 | 1,50 |
Lipídios | g | 6,06 | 5,45 |
Fibra alimentar | g | 1,40 | 1,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 0,89 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | 0,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,07 | 3,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 23,6 | 21,3 |
Ferro | mg | 0,77 | 0,70 |
Sódio | mg | 202 | 182 |
Magnésio | mg | 16,4 | 14,7 |
Fósforo | mg | 20,4 | 18,3 |
Potássio | mg | 125 | 112 |
Manganês | mg | 0,64 | 0,58 |
Zinco | mg | 0,41 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,96 | 0,86 |
Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 150 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 83,8 | 75,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,24 | 1,12 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 33,2 | 29,9 |
Equivalente de folato | mcg | 19,7 | 17,8 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
