Código: BRC0380F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11011210
Energiakcal264290
Umidadeg52,657,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag29,632,5
Lipídiosg16,217,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,651,81
Colesterolmg113124
Ácidos graxos saturadosg8,979,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,885,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,320,36
Ácidos graxos transg0,410,45
Cálciomg4,334,76
Ferromg2,582,84
Sódiomg232255
Magnésiomg25,628,1
Fósforomg277305
Potássiomg293323
Manganêsmg0,020,02
Zincomg3,724,09
Cobremg0,130,14
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg99,4109
Vitamina A (RAE)mcg98,1107
Vitamina Dmcg0,110,12
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,26
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg3,844,22
Vitamina B6mg0,040,05
Vitamina B12mcg4,514,96
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg8,008,80
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).