Código: BRC0380B
Descrição: Salada, vegetais crus, s/ óleo, s/ sal, (alface, tomate, cebola, s/ óleo, s/ sal) << Salad, raw vegetables, without oil, unsalted, (lettuce, tomato, onion, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 83 | 57 |
Energia | kcal | 20 | 13 |
Umidade | g | 93,9 | 65,7 |
Carboidrato total | g | 4,29 | 3,00 |
Carboidrato disponível | g | 2,54 | 1,78 |
Proteína | g | 1,20 | 0,84 |
Lipídios | g | 0,15 | 0,10 |
Fibra alimentar | g | 1,77 | 1,24 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,50 | 0,35 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 17,5 | 12,3 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,29 |
Sódio | mg | 2,95 | 2,07 |
Magnésio | mg | 11,2 | 7,84 |
Fósforo | mg | 26,6 | 18,6 |
Potássio | mg | 226 | 158 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 160 | 112 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 80,0 | 56,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,28 | 0,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 14,3 | 9,98 |
Equivalente de folato | mcg | 19,6 | 13,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
