Código: BRC0379F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal, << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 871 | 958 |
Energia | kcal | 208 | 229 |
Umidade | g | 59,6 | 65,6 |
Carboidrato total | g | 2,16 | 2,37 |
Carboidrato disponível | g | 2,13 | 2,34 |
Proteína | g | 26,5 | 29,2 |
Lipídios | g | 10,4 | 11,5 |
Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,25 | 1,38 |
Colesterol | mg | 91,5 | 100 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,24 | 5,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | 3,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
Cálcio | mg | 16,5 | 18,2 |
Ferro | mg | 2,36 | 2,60 |
Sódio | mg | 104 | 115 |
Magnésio | mg | 24,7 | 27,1 |
Fósforo | mg | 264 | 291 |
Potássio | mg | 296 | 326 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 3,36 | 3,70 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,14 |
Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,26 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 3,48 | 3,83 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 4,01 | 4,41 |
Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 |
Equivalente de folato | mcg | 7,83 | 8,62 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
