Código: BRC0379B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ molho de salada, c/ sal, (alface, tomate, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal) << Salad, raw vegetables, with saude for salad, with salt, (lettuce, tomato, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olives oil, with salt_ >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 215 | 150 |
Energia | kcal | 52 | 36 |
Umidade | g | 90,1 | 63,1 |
Carboidrato total | g | 4,33 | 3,03 |
Carboidrato disponível | g | 2,67 | 1,87 |
Proteína | g | 1,20 | 0,84 |
Lipídios | g | 3,68 | 2,57 |
Fibra alimentar | g | 1,68 | 1,18 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,68 | 0,47 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,59 | 1,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 24,3 | 17,0 |
Ferro | mg | 0,55 | 0,38 |
Sódio | mg | 59,3 | 41,5 |
Magnésio | mg | 11,0 | 7,69 |
Fósforo | mg | 26,3 | 18,4 |
Potássio | mg | 237 | 166 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,19 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 187 | 130 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 93,5 | 65,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 0,65 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,28 | 0,20 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 15,1 | 10,6 |
Equivalente de folato | mcg | 24,1 | 16,9 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
