Código: BRC0378B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ molho de salada, c/ sal, (alface, tomate, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal) << Salad, raw vegetables, with sauce for salad, with salt, (lettuce, tomato, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 218 | 152 |
Energia | kcal | 53 | 36 |
Umidade | g | 89,9 | 62,9 |
Carboidrato total | g | 4,51 | 3,15 |
Carboidrato disponível | g | 2,80 | 1,96 |
Proteína | g | 1,24 | 0,87 |
Lipídios | g | 3,68 | 2,58 |
Fibra alimentar | g | 1,72 | 1,21 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,68 | 0,48 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,59 | 1,82 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 25,8 | 18,1 |
Ferro | mg | 0,55 | 0,38 |
Sódio | mg | 59,2 | 41,4 |
Magnésio | mg | 11,2 | 7,81 |
Fósforo | mg | 26,9 | 18,8 |
Potássio | mg | 239 | 167 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 187 | 131 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 93,6 | 65,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 0,65 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,28 | 0,20 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 16,5 | 11,5 |
Equivalente de folato | mcg | 24,4 | 17,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
