Código: BRC0377F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 865 | 951 |
Energia | kcal | 206 | 226 |
Umidade | g | 58,4 | 64,2 |
Carboidrato total | g | 3,25 | 3,57 |
Carboidrato disponível | g | 3,20 | 3,52 |
Proteína | g | 27,3 | 30,0 |
Lipídios | g | 9,35 | 10,3 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,72 | 1,89 |
Colesterol | mg | 85,9 | 94,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,61 | 5,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,04 | 3,34 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 |
Cálcio | mg | 35,4 | 38,9 |
Ferro | mg | 2,40 | 2,64 |
Sódio | mg | 245 | 269 |
Magnésio | mg | 26,0 | 28,6 |
Fósforo | mg | 272 | 300 |
Potássio | mg | 301 | 332 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 3,44 | 3,78 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,13 | 0,14 |
Niacina | mg | 3,85 | 4,24 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 4,10 | 4,51 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 11,9 | 13,1 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
