Código: BRC0377F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ molho branco, c/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ834917
Energiakcal199218
Umidadeg60,066,0
Carboidrato totalg2,132,34
Carboidrato disponívelg2,092,30
Proteínag27,229,9
Lipídiosg9,089,99
Fibra alimentarg0,040,04
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,671,84
Colesterolmg87,496,1
Ácidos graxos saturadosg4,795,27
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,003,30
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,210,23
Ácidos graxos transg0,170,19
Cálciomg26,829,5
Ferromg2,402,64
Sódiomg240264
Magnésiomg25,227,7
Fósforomg266292
Potássiomg291320
Zincomg3,403,74
Cobremg0,120,13
Selêniomcg1,141,25
Vitamina A (RE)mcg23,726,1
Vitamina A (RAE)mcg23,325,6
Vitamina Dmcg0,350,39
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,030,03
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,060,07
Niacinamg3,744,11
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg4,084,49
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg10,511,6
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog1,261,39
Proteína vegetalg0,160,18
Proteína animalg26,929,6
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).