Código: BRC0377F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ molho branco, c/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 834 | 917 |
Energia | kcal | 199 | 218 |
Umidade | g | 60,0 | 66,0 |
Carboidrato total | g | 2,13 | 2,34 |
Carboidrato disponível | g | 2,09 | 2,30 |
Proteína | g | 27,2 | 29,9 |
Lipídios | g | 9,08 | 9,99 |
Fibra alimentar | g | 0,04 | 0,04 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,67 | 1,84 |
Colesterol | mg | 87,4 | 96,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,79 | 5,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | 3,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,19 |
Cálcio | mg | 26,8 | 29,5 |
Ferro | mg | 2,40 | 2,64 |
Sódio | mg | 240 | 264 |
Magnésio | mg | 25,2 | 27,7 |
Fósforo | mg | 266 | 292 |
Potássio | mg | 291 | 320 |
Zinco | mg | 3,40 | 3,74 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 1,14 | 1,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 23,7 | 26,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,3 | 25,6 |
Vitamina D | mcg | 0,35 | 0,39 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 3,74 | 4,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 4,08 | 4,49 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 10,5 | 11,6 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 1,26 | 1,39 |
Proteína vegetal | g | 0,16 | 0,18 |
Proteína animal | g | 26,9 | 29,6 |
