Código: BRC0375F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 893 | 982 |
Energia | kcal | 213 | 234 |
Umidade | g | 57,3 | 63,1 |
Carboidrato total | g | 0,57 | 0,63 |
Carboidrato disponível | g | 0,45 | 0,50 |
Proteína | g | 31,3 | 34,4 |
Lipídios | g | 9,55 | 10,5 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,29 | 1,42 |
Colesterol | mg | 97,7 | 107 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,45 | 4,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,21 | 3,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,97 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
Cálcio | mg | 4,90 | 5,38 |
Ferro | mg | 2,74 | 3,01 |
Sódio | mg | 55,0 | 60,6 |
Magnésio | mg | 27,5 | 30,3 |
Fósforo | mg | 294 | 324 |
Potássio | mg | 320 | 352 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 3,94 | 4,33 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 4,05 | 4,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 4,75 | 5,22 |
Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
Equivalente de folato | mcg | 8,93 | 9,82 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
