Código: BRC0374B
Descrição: Salada, Caesar, (alface americana, peito de frango grelhado, queijo parmesão ralado, croutons, molho para salada - filé de anchova, alho, molho de mostarda, molho inglês, suco de limão, vinagre de maçã, maionese, azeite de oliva, c/sal) << Salad, Caesar, (iceberg (crisphead) lettuce, breast chicken grilled, parmesan chesse granted, croutons, sauce for salad - anchovy fillets, garlic, mustard sauce, worcestershire sauce, lemon juice, apple vinegar, mayonnaise, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 770 | 692 |
Energia | kcal | 183 | 165 |
Umidade | g | 61,6 | 55,4 |
Carboidrato total | g | 9,70 | 8,73 |
Carboidrato disponível | g | 8,92 | 8,03 |
Proteína | g | 19,1 | 17,2 |
Lipídios | g | 7,70 | 6,93 |
Fibra alimentar | g | 0,78 | 0,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,91 | 1,72 |
Colesterol | mg | 45,1 | 40,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,14 | 2,83 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,18 | 1,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 0,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,19 |
Cálcio | mg | 142 | 128 |
Ferro | mg | 0,72 | 0,65 |
Sódio | mg | 356 | 320 |
Magnésio | mg | 18,1 | 16,3 |
Fósforo | mg | 246 | 221 |
Potássio | mg | 245 | 221 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
Zinco | mg | 1,07 | 0,96 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
Selênio | mcg | 2,45 | 2,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 87,0 | 78,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,5 | 39,2 |
Vitamina D | mcg | 0,53 | 0,48 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,53 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 10,5 | 9,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,59 | 0,53 |
Vitamina C | mg | 3,17 | 2,86 |
Equivalente de folato | mcg | 18,4 | 16,5 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
