Código: BRC0373E
Descrição: Caldo de camarão, (camarão, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ sal) << Broth, shrimp, (shrimp, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 35 | 45 |
Energia | kcal | 8 | 10 |
Umidade | g | 97,5 | 126 |
Carboidrato total | g | 1,13 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,86 | 1,12 |
Proteína | g | 0,90 | 1,17 |
Lipídios | g | 0,08 | 0,10 |
Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,18 | 0,23 |
Colesterol | mg | 9,63 | 12,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,07 | 11,8 |
Ferro | mg | 0,17 | 0,22 |
Sódio | mg | 15,6 | 20,3 |
Magnésio | mg | 2,38 | 3,10 |
Fósforo | mg | 15,8 | 20,6 |
Potássio | mg | 35,4 | 46,0 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,07 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,08 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 78,2 | 101 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 40,1 | 52,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,18 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,09 | 0,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 0,55 | 0,71 |
Equivalente de folato | mcg | 3,39 | 4,41 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
