Código: BRC0371B
Descrição: Salada, legumes cozidos, c/ molho de salada, c/ sal, (couve-flor, cenoura, vagem, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal) << Salad, cooked vegetables, with sauce for salad, with salt, (cauliflower, carrot, beans snap, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 217 | 194 |
Energia | kcal | 52 | 47 |
Umidade | g | 90,0 | 81,0 |
Carboidrato total | g | 4,73 | 4,26 |
Carboidrato disponível | g | 2,68 | 2,41 |
Proteína | g | 1,02 | 0,92 |
Lipídios | g | 3,71 | 3,34 |
Fibra alimentar | g | 2,05 | 1,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,55 | 0,49 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,58 | 2,32 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,42 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 25,4 | 22,9 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,29 |
Sódio | mg | 59,3 | 53,3 |
Magnésio | mg | 8,36 | 7,52 |
Fósforo | mg | 19,8 | 17,8 |
Potássio | mg | 180 | 162 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,23 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,26 | 0,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 340 | 306 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 171 | 154 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 1,08 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,81 | 0,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,70 | 8,73 |
Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 18,9 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
