Código: BRC0369B
Descrição: Salada, legumes cozidos, c/ azeite de oliva, c/ sal, (batata, cenoura, chuchu, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, cooked vegetables, with olive oil, with salt, (cauliflower, carrot, beans snap, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 252 | 227 |
Energia | kcal | 61 | 54 |
Umidade | g | 89,2 | 80,3 |
Carboidrato total | g | 4,31 | 3,88 |
Carboidrato disponível | g | 2,28 | 2,06 |
Proteína | g | 0,91 | 0,82 |
Lipídios | g | 4,91 | 4,42 |
Fibra alimentar | g | 2,03 | 1,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,66 | 0,59 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,66 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,47 | 3,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 16,3 | 14,6 |
Ferro | mg | 0,19 | 0,17 |
Sódio | mg | 135 | 122 |
Magnésio | mg | 7,66 | 6,89 |
Fósforo | mg | 17,7 | 15,9 |
Potássio | mg | 151 | 136 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 314 | 283 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 158 | 142 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,44 | 1,29 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,83 | 0,75 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,32 | 5,69 |
Equivalente de folato | mcg | 15,0 | 13,5 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
