Código: BRC0368E
Descrição: Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Fish, saltwater, cod, salted, desalted, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 347 | 381 |
Energia | kcal | 82 | 90 |
Umidade | g | 78,9 | 86,8 |
Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
Proteína | g | 16,7 | 18,3 |
Lipídios | g | 1,23 | 1,35 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,85 | 2,03 |
Colesterol | mg | 48,8 | 53,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,31 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,76 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 58,4 | 64,2 |
Ferro | mg | 0,24 | 0,26 |
Sódio | mg | 1448 | 1592 |
Magnésio | mg | 17,4 | 19,1 |
Fósforo | mg | 56,0 | 61,6 |
Potássio | mg | 107 | 118 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,58 | 0,63 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
