Código: BRC0368B
Descrição: Salada, legumes cozidos, s/ óleo, s/ sal, (batata, cenoura, chuchu, s/ óleo, s/ sal) << Salad, cooked vegetables, without oil, unsalted, (potato, carrot, chayote, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 126 | 113 |
Energia | kcal | 30 | 26 |
Umidade | g | 91,5 | 82,4 |
Carboidrato total | g | 7,23 | 6,51 |
Carboidrato disponível | g | 5,55 | 4,99 |
Proteína | g | 0,79 | 0,71 |
Lipídios | g | 0,13 | 0,12 |
Fibra alimentar | g | 1,68 | 1,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,34 | 0,31 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,62 | 8,65 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,13 |
Sódio | mg | 3,16 | 2,84 |
Magnésio | mg | 7,53 | 6,78 |
Fósforo | mg | 18,9 | 17,0 |
Potássio | mg | 174 | 157 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,26 | 0,23 |
Vitamina A (RE) | mcg | 220 | 198 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 110 | 99,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,35 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,58 | 0,52 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,32 | 2,99 |
Equivalente de folato | mcg | 9,87 | 8,88 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
