Código: BRC0366B
Descrição: Salada, legumes cozidos, c/ molho de salada, c/ sal, (batata, cenoura, chuchu, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal) << Salad, cooked vegetables, with sauce for salad, with salt, (potato, carrot, chayote, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 251 | 226 |
Energia | kcal | 60 | 54 |
Umidade | g | 87,9 | 79,1 |
Carboidrato total | g | 7,14 | 6,42 |
Carboidrato disponível | g | 5,49 | 4,94 |
Proteína | g | 0,87 | 0,79 |
Lipídios | g | 3,52 | 3,16 |
Fibra alimentar | g | 1,65 | 1,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,54 | 0,48 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,47 | 2,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,40 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 18,4 | 16,5 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,27 |
Sódio | mg | 57,0 | 51,3 |
Magnésio | mg | 7,86 | 7,08 |
Fósforo | mg | 19,9 | 17,9 |
Potássio | mg | 192 | 173 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,27 | 0,24 |
Vitamina A (RE) | mcg | 239 | 215 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 119 | 107 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,89 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,55 | 0,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,57 | 5,92 |
Equivalente de folato | mcg | 15,4 | 13,9 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
