Código: BRC0365E
Descrição: Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, cozido, s/ óleo, s/ sal, << Fish, saltwater, cod, salted, desalted, cooked, boiled, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 356 | 392 |
Energia | kcal | 84 | 92 |
Umidade | g | 78,0 | 85,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,4 | 22,5 |
Lipídios | g | 0,25 | 0,28 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,33 | 1,46 |
Colesterol | mg | 61,0 | 67,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 17,0 | 18,7 |
Ferro | mg | 0,16 | 0,18 |
Sódio | mg | 134 | 147 |
Magnésio | mg | 35,0 | 38,5 |
Fósforo | mg | 205 | 225 |
Potássio | mg | 372 | 409 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,43 | 0,47 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | NA | NA |
Riboflavina | mg | NA | NA |
Niacina | mg | NA | NA |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
