Código: BRC0358F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, with potato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ708779
Energiakcal169186
Umidadeg67,273,9
Carboidrato totalg3,754,13
Carboidrato disponívelg3,263,58
Proteínag19,221,1
Lipídiosg8,759,63
Fibra alimentarg0,490,54
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,191,31
Colesterolmg72,279,4
Ácidos graxos saturadosg3,533,89
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,483,82
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,870,96
Ácidos graxos transg0,170,19
Cálciomg4,605,05
Ferromg1,932,12
Sódiomg217238
Magnésiomg14,115,5
Fósforomg124137
Potássiomg250276
Manganêsmg0,040,04
Zincomg5,746,31
Cobremg0,070,07
Selêniomcg0,080,08
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg1,952,14
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,20
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,220,24
Niacinamg1,231,36
Vitamina B6mg0,030,04
Vitamina B12mcg1,822,00
Vitamina Cmg1,381,52
Equivalente de folatomcg5,646,21
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).