Código: BRC0357E
Descrição: Molusco, ostra, cozido, s/ óleo, c/ sal, Crassostrea rhizophora << Mollusc, oyster, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 408 | 448 |
Energia | kcal | 97 | 106 |
Umidade | g | 76,6 | 84,3 |
Carboidrato total | g | 3,16 | 3,48 |
Carboidrato disponível | g | 3,16 | 3,48 |
Proteína | g | 15,7 | 17,3 |
Lipídios | g | 2,33 | 2,57 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,13 | 2,34 |
Colesterol | mg | 52,9 | 58,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,99 | 1,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,85 | 0,94 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 4,35 | 4,78 |
Ferro | mg | 28,7 | 31,5 |
Sódio | mg | 236 | 260 |
Magnésio | mg | 20,5 | 22,5 |
Fósforo | mg | 198 | 218 |
Potássio | mg | 289 | 317 |
Manganês | mg | 2,66 | 2,93 |
Zinco | mg | 78,1 | 86,0 |
Cobre | mg | 8,61 | 9,47 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,18 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 |
Niacina | mg | 5,10 | 5,61 |
Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,43 |
Vitamina B12 | mcg | 4,47 | 4,91 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 12,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
