Código: BRC0353B
Descrição: Cará, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Dioscorea alata L. << Taro, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (27 g) | Colher sopa rasa (19 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 414 | 111 | 78 |
Energia | kcal | 99 | 26 | 18 |
Umidade | g | 72,0 | 19,4 | 13,7 |
Carboidrato total | g | 22,9 | 6,18 | 4,35 |
Carboidrato disponível | g | 15,7 | 4,25 | 2,99 |
Proteína | g | 2,36 | 0,64 | 0,45 |
Lipídios | g | 1,34 | 0,36 | 0,25 |
Fibra alimentar | g | 7,16 | 1,93 | 1,36 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,41 | 0,38 | 0,27 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,08 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,21 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 4,72 | 1,27 | 0,90 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,06 | 0,04 |
Sódio | mg | 187 | 50,7 | 35,7 |
Magnésio | mg | 11,9 | 3,21 | 2,26 |
Fósforo | mg | 37,2 | 10,0 | 7,07 |
Potássio | mg | 219 | 59,3 | 41,7 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,19 | 0,05 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,90 | 0,24 | 0,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,90 | 2,67 | 1,88 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,95 | 1,34 | 0,94 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,12 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,66 | 2,07 | 1,46 |
Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 3,82 | 2,69 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,09 | 0,06 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
