Código: BRC0352E
Descrição: Peixe, água salgada, atum, conserva em óleo (média sólido ou ralado), Brasil, << Fish, saltwater, tuna, canned in oil (average of solid and grated), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (185 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 701 | 1296 |
Energia | kcal | 167 | 308 |
Umidade | g | 65,1 | 120 |
Carboidrato total | g | 1,46 | 2,70 |
Carboidrato disponível | g | 1,46 | 2,70 |
Proteína | g | 25,3 | 46,9 |
Lipídios | g | 6,63 | 12,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,45 | 2,68 |
Colesterol | mg | 58,5 | 108 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | 2,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,44 | 2,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,54 | 6,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,08 |
Cálcio | mg | 6,40 | 11,8 |
Ferro | mg | 1,21 | 2,23 |
Sódio | mg | 355 | 658 |
Magnésio | mg | 29,0 | 53,6 |
Fósforo | mg | 207 | 383 |
Potássio | mg | 274 | 508 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,65 | 1,20 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,07 |
Selênio | mcg | 52,5 | 97,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 5,41 | 10,0 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,89 | 3,49 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,28 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,05 |
Niacina | mg | 3,11 | 5,75 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,91 | 3,53 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,34 | 8,03 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
