Código: BRC0348B
Descrição: Inhame, s/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Colocasia esculenta << Yam, peeled, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 422 | 231 | 126 |
Energia | kcal | 100 | 54 | 29 |
Umidade | g | 74,9 | 41,2 | 22,5 |
Carboidrato total | g | 20,4 | 11,2 | 6,12 |
Carboidrato disponível | g | 18,7 | 10,3 | 5,62 |
Proteína | g | 2,36 | 1,30 | 0,71 |
Lipídios | g | 1,34 | 0,74 | 0,40 |
Fibra alimentar | g | 1,67 | 0,92 | 0,50 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 0,54 | 0,29 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,24 | 0,13 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,15 | 0,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,43 | 0,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,9 | 8,74 | 4,77 |
Ferro | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Sódio | mg | 0,10 | 0,05 | 0,03 |
Magnésio | mg | 28,2 | 15,5 | 8,46 |
Fósforo | mg | 66,8 | 36,7 | 20,0 |
Potássio | mg | 510 | 280 | 153 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,08 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,26 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,08 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,90 | 0,50 | 0,27 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,58 | 2,52 | 1,37 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,29 | 1,26 | 0,69 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,78 | 0,98 | 0,53 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,56 | 2,51 | 1,37 |
Equivalente de folato | mcg | 12,8 | 7,01 | 3,83 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
