Código: BRC0347B
Descrição: Inhame, s/ casca, assado, s/ óleo, c/ sal, Colocasia esculenta << Yam, peeled, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (62 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (22 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (72 g)
EnergiakJ39224213713786430281
Energiakcal925732322010166
Umidadeg74,946,526,226,216,582,453,9
Carboidrato totalg21,213,27,437,434,6723,315,3
Carboidrato disponívelg19,612,16,856,854,3021,514,1
Proteínag2,381,470,830,830,522,621,71
Lipídiosg0,150,090,050,050,030,160,10
Fibra alimentarg1,661,030,580,580,371,831,20
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,330,820,470,470,291,460,96
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,030,020,020,010,060,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,030,020,020,010,060,04
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg16,310,15,725,723,5918,011,8
Ferromg0,040,020,010,010,010,040,03
Sódiomg12779,244,744,728,114092,0
Magnésiomg29,518,310,310,36,5032,521,3
Fósforomg68,142,223,823,815,074,949,0
Potássiomg533331186186117587384
Manganêsmg0,140,090,050,050,030,160,10
Zincomg0,500,310,170,170,110,550,36
Cobremg0,160,100,060,060,030,170,11
Selêniomcg0,940,580,330,330,211,040,68
Vitamina A (RE)mcg4,953,071,731,731,095,443,56
Vitamina A (RAE)mcg2,471,530,870,870,542,721,78
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,741,080,610,610,381,921,26
Tiaminamg0,070,040,020,020,010,070,05
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,090,060,030,030,020,100,06
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg4,442,751,551,550,984,883,20
Equivalente de folatomcg13,08,074,554,552,8614,39,37
Sal de adiçãog0,470,290,160,160,100,520,34
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).