Código: BRC0346E
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Penaeus brasiliensis << Crustacean, shrimp, shelled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (40 g) | Colher sopa cheia (20 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 344 | 137 | 68 |
| Energia | kcal | 82 | 32 | 16 |
| Umidade | g | 81,0 | 32,4 | 16,2 |
| Carboidrato total | g | 1,34 | 0,54 | 0,27 |
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,33 | 0,17 |
| Proteína | g | 14,7 | 5,86 | 2,93 |
| Lipídios | g | 2,07 | 0,83 | 0,41 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,20 | 0,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,54 | 0,61 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 245 | 98,2 | 49,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,57 | 0,23 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,18 | 0,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,33 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 69,2 | 27,7 | 13,8 |
| Ferro | mg | 1,89 | 0,76 | 0,38 |
| Sódio | mg | 354 | 141 | 70,8 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 6,93 | 3,46 |
| Fósforo | mg | 205 | 82,3 | 41,2 |
| Potássio | mg | 137 | 55,0 | 27,5 |
| Zinco | mg | 0,97 | 0,39 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 35,3 | 14,1 | 7,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 10,9 | 5,47 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 5,47 | 2,73 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,36 | 0,54 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,80 | 0,32 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,23 | 0,49 | 0,25 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 1,63 | 0,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,7 | 6,68 | 3,34 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |