Código: BRC0345E
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Penaeus brasiliensis << Crustacean, shrimp, shelled, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 390 | 390 |
Energia | kcal | 93 | 92 |
Umidade | g | 78,6 | 78,6 |
Carboidrato total | g | 0,74 | 0,74 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,61 |
Proteína | g | 17,1 | 17,1 |
Lipídios | g | 2,41 | 2,41 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,90 | 1,90 |
Colesterol | mg | 290 | 290 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | 0,67 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,52 | 0,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 80,0 | 80,0 |
Ferro | mg | 2,14 | 2,14 |
Sódio | mg | 502 | 502 |
Magnésio | mg | 17,5 | 17,5 |
Fósforo | mg | 238 | 238 |
Potássio | mg | 104 | 104 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
Zinco | mg | 1,11 | 1,11 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,16 |
Selênio | mcg | 41,7 | 41,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,49 | 1,49 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,94 | 0,94 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,45 | 1,45 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 16,5 | 16,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
