Código: BRC0344B
Descrição: Inhame, s/ casca, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal, Colocasia esculenta << Yam, peeled, cooked, drained, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (62 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (22 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (72 g)
EnergiakJ544337190190119598391
Energiakcal1308045452814293
Umidadeg72,344,825,325,315,979,552,1
Carboidrato totalg19,512,16,816,814,2821,414,0
Carboidrato disponívelg17,911,16,286,283,9419,712,9
Proteínag2,181,350,760,760,482,401,57
Lipídiosg5,133,181,801,801,135,653,70
Fibra alimentarg1,520,940,530,530,331,671,10
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,930,580,320,320,201,020,67
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,810,500,280,280,180,890,58
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,170,720,410,410,261,280,84
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,051,891,071,070,673,362,20
Ácidos graxos transg0,030,020,010,010,010,030,02
Cálciomg14,28,784,954,953,1115,610,2
Ferromg0,030,020,010,010,010,030,02
Sódiomgtrtrtrtrtrtrtr
Magnésiomg16,210,15,695,693,5717,911,7
Fósforomg56,234,819,719,712,461,840,4
Potássiomg22013677,177,148,5242158
Manganêsmg0,120,070,040,040,030,130,08
Zincomg0,340,210,120,120,080,380,25
Cobremg0,150,090,050,050,030,170,11
Selêniomcg0,780,480,270,270,170,850,56
Vitamina A (RE)mcg4,532,811,591,591,004,993,26
Vitamina A (RAE)mcg2,271,410,790,790,502,491,63
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,211,370,770,770,492,431,59
Tiaminamg0,050,030,020,020,010,050,03
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,060,040,020,020,010,070,05
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg1,921,190,670,670,422,111,38
Equivalente de folatomcg8,525,282,982,981,879,376,13
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).