Código: BRC0343B
Descrição: Inhame, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Colocasia esculenta << Yam, peeled, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (62 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (22 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (72 g)
EnergiakJ37623313113182413270
Energiakcal89553131199763
Umidadeg75,847,026,526,516,783,354,5
Carboidrato totalg20,412,67,137,134,4822,414,7
Carboidrato disponívelg18,811,66,576,574,1320,713,5
Proteínag2,281,420,800,800,502,511,64
Lipídiosg0,140,090,050,050,030,150,10
Fibra alimentarg1,600,990,560,560,351,751,15
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,440,890,500,500,321,581,04
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,030,020,020,010,060,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,030,020,020,010,060,04
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg14,99,265,235,233,2916,410,8
Ferromg0,030,020,010,010,010,030,02
Sódiomg18711665,765,741,3206135
Magnésiomg17,010,65,965,963,7518,712,3
Fósforomg58,836,520,620,612,964,742,4
Potássiomg23014380,880,850,8253166
Manganêsmg0,120,080,040,040,030,140,09
Zincomg0,360,220,130,130,080,390,26
Cobremg0,140,090,050,050,030,160,10
Selêniomcg0,820,510,290,290,180,900,59
Vitamina A (RE)mcg4,752,951,661,661,055,233,42
Vitamina A (RAE)mcg2,381,470,830,830,522,611,71
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,681,040,590,590,371,841,21
Tiaminamg0,050,030,020,020,010,060,04
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,070,040,020,020,010,070,05
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg2,011,240,700,700,442,211,45
Equivalente de folatomcg8,935,533,123,121,969,826,43
Sal de adiçãog0,320,200,110,110,070,350,23
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).