Código: BRC0341F
Descrição: Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ manteiga, s/ sal, << Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1459 | 1604 |
Energia | kcal | 351 | 386 |
Umidade | g | 44,5 | 48,9 |
Carboidrato total | g | 0,24 | 0,27 |
Carboidrato disponível | g | 0,24 | 0,27 |
Proteína | g | 27,7 | 30,4 |
Lipídios | g | 26,6 | 29,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 1,13 |
Colesterol | mg | 129 | 142 |
Ácidos graxos saturados | g | 13,1 | 14,4 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,0 | 11,0 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,46 |
Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,61 |
Cálcio | mg | 6,89 | 7,58 |
Ferro | mg | 2,33 | 2,56 |
Sódio | mg | 72,8 | 80,1 |
Magnésio | mg | 16,7 | 18,4 |
Fósforo | mg | 192 | 212 |
Potássio | mg | 291 | 320 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 5,58 | 6,13 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,27 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 1,57 | 1,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 3,47 | 3,82 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,89 | 7,58 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
