Código: BRC0340N
Descrição: Papa de carne bovina (músculo), feijão carioca, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal, << Baby food - meat beef (shin), pinto bean, arracacha potato and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 388 | 213 |
Energia | kcal | 92 | 50 |
Umidade | g | 78,2 | 43,0 |
Carboidrato total | g | 7,86 | 4,32 |
Carboidrato disponível | g | 6,01 | 3,30 |
Proteína | g | 10,7 | 5,88 |
Lipídios | g | 2,41 | 1,33 |
Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,02 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,49 |
Colesterol | mg | 17,6 | 9,67 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,95 | 0,52 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
Cálcio | mg | 10,9 | 6,00 |
Ferro | mg | 1,08 | 0,59 |
Sódio | mg | 119 | 65,9 |
Magnésio | mg | 14,6 | 8,05 |
Fósforo | mg | 81,3 | 44,7 |
Potássio | mg | 206 | 113 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
Zinco | mg | 2,18 | 1,20 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,31 | 0,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 81,0 | 44,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,0 | 22,5 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 0,74 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,07 | 0,59 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,22 |
Vitamina C | mg | 4,43 | 2,44 |
Equivalente de folato | mcg | 19,2 | 10,5 |
Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
