Código: BRC0340F
Descrição: Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1445 | 1589 |
Energia | kcal | 348 | 382 |
Umidade | g | 44,6 | 49,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 27,7 | 30,4 |
Lipídios | g | 26,2 | 28,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,47 | 1,62 |
Colesterol | mg | 128 | 141 |
Ácidos graxos saturados | g | 12,8 | 14,1 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,92 | 10,9 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,54 | 0,59 |
Cálcio | mg | 6,98 | 7,68 |
Ferro | mg | 2,33 | 2,57 |
Sódio | mg | 252 | 277 |
Magnésio | mg | 16,7 | 18,4 |
Fósforo | mg | 192 | 212 |
Potássio | mg | 291 | 320 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 5,58 | 6,13 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,26 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 1,57 | 1,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 3,47 | 3,81 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,87 | 7,56 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
