Código: BRC0339B
Descrição: Salada, cenoura, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Daucus carota L. << Salad, carrot, raw, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (22 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 216 | 47 | 32 |
Energia | kcal | 52 | 11 | 7 |
Umidade | g | 88,1 | 19,4 | 13,2 |
Carboidrato total | g | 7,07 | 1,55 | 1,06 |
Carboidrato disponível | g | 4,69 | 1,03 | 0,70 |
Proteína | g | 1,04 | 0,23 | 0,16 |
Lipídios | g | 2,68 | 0,59 | 0,40 |
Fibra alimentar | g | 2,38 | 0,52 | 0,36 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 0,24 | 0,16 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,09 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 0,42 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,07 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 21,9 | 4,81 | 3,28 |
Ferro | mg | 0,49 | 0,11 | 0,07 |
Sódio | mg | 136 | 30,0 | 20,5 |
Magnésio | mg | 10,4 | 2,30 | 1,57 |
Fósforo | mg | 25,0 | 5,50 | 3,75 |
Potássio | mg | 246 | 54,3 | 37,0 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,38 | 0,08 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,46 | 0,10 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 549 | 120 | 82,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 274 | 60,5 | 41,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,20 | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,41 | 1,41 | 0,96 |
Equivalente de folato | mcg | 17,1 | 3,76 | 2,57 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,07 | 0,05 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
